02 Авг 2019 17:39

Пресс-релиз: 02 АВГУСТА 2019 Г. ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В УГЖН ОБЛАСТИ

02 августа 2019 г. заместитель начальника управления – начальник отдела жилищного надзора управления государственного жилищного надзора Белгородской области Кирсанов Дмитрий Викторович провел личный прием граждан.

В ходе проведения данного личного приема были рассмотрены вопросы работы управляющих организаций в части текущего ремонта в многоквартирных домах, уборки мест общего пользования, устранения затопления подвальных помещений, вопросы оплаты за теплоснабжение, начисления платы за общедомовые нужды, залития квартиры в многоквартирном доме, ремонта кровли многоквартирного дома, заключения договоров на вывоз ТКО.

На все возникшие в ходе проведения личного приема вопросы были даны развернутые ответы и пояснения.

Сотрудникам УГЖН Белгородской области были даны соответствующие поручения, касательно рассматриваемых в ходе личного приема граждан, обращений.

Исполнение вышеуказанных поручений поставлено на контроль.

Напоминаем, что личный прием граждан осуществляет: Начальник управления государственного жилищного надзора Белгородской области - Бредихин Михаил Иванович

Личный прием граждан проходит первую и третью пятницы каждого месяца с 09:00 до 13:00.

Предварительно записаться на прием можно телефону: +7 (4722) 35-30-67.

Запись на личный прием начинается не ранее пяти рабочих дней до утвержденной в графике даты приема.

Количество заявителей на личный прием ограничивается временем проведения приема.

Должностное лицо, к полномочиям которого отнесена организация приема граждан:

Ищенко Елена Алексеевна – заместитель начальника отдела проектной деятельности, организационно – аналитической работы и отчетности.

Дата последнего изменения: 04 Окт 2019 11:42