26 Июл 2018 17:58

Пресс-релиз: 27 ИЮЛЯ В БЕЛГОРОДЕ ПОДВЕДУТ ИТОГИ КОНКУРСА «НАШ БЕЛЫЙ ГОРОД» ПО ЗАПАДНОМУ ОКРУГУ

Праздничное мероприятие начнется в 18:00 на площадке киноцентра «Русич».

На торжественной церемонии вручат награды победителям конкурса «Наш Белый город». Лучших выберут в 13 номинациях. В этом году по Западному округу в оргкомитет конкурса поступило 107 заявок от предприятий, учреждений образования и культуры, домовладений и дворов. Конкурсная комиссия оценивала оформление территорий, работу по благоустройству и озеленению.

27 июля на площадке киноцентра «Русич» развернутся выставка военной техники и боевого оружия, фотовыставка «Старый город». Организаторы также подготовили программу для детей и концерт. Гостей праздника будут угощать солдатской кашей.

Как отмечают организаторы, в случае неблагоприятной погоды мероприятие проведут в зале Белгородского государственного института искусств и культуры.

Отметим, что 2 августа итоги конкурса «Наш Белый город» подведут в Восточном округе. Церемония награждения пройдет в Белгородской государственной филармонии.

Конкурс проводится ежегодно. Он призван привлечь хозяйствующие субъекты и белгородцев к благоустройству и озеленению областного центра.

Дата последнего изменения: 15 Окт 2018 21:01