24 Апр 2019 14:52

Пресс-релиз: Белгородэнерго предлагает новую услугу

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» предлагает жителям региона новую услугу — «Технический осмотр (ревизия) элементов вводного распределительного устройства». Стоимость нового сервиса для однофазного ввода составит 350 рублей с НДС, для трехфазного — 495 рублей с НДС. Актуальность связана с участившимися случаями возгораний по причине неудовлетворительного состояния внутренних сетей зданий и сооружений потребителей. В состав услуги входит ревизионная проверка безопасного функционирования прибора учета, вводных коммутационных аппаратов и автоматических выключателей отходящих группраспределительного щита бытовых потребителейи юридических лиц. Энергетики проверят оборудование на наличие следов нагрева на местах соединений токопроводников и коммутационных аппаратов, в случае отклонений от нормы выровняют нагрузкуфаз при наличии такой возможности, а также проведут замеры силы тока и напряжения, подтянут винты зажимов коммутационных аппаратов, автоматических выключателей и других соединительных элементов цепираспределительного щита. Получить услугу можно, обратившись в ближайший клиентский офис филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», а также в рамках заявки на замену и установку прибора учета электроэнергии. Дополнительная информация- по телефону прямой линии МРСК Центра 13-50

Источник: http://www.belnovosti.ru/zhkh/2019/04/24/id80982#hcq=lneJyor

Дата последнего изменения: 24 Апр 2019 14:53