07 Ноя 2019 15:16

Пресс-релиз: Белгородские подъезды преображаются

В Белгороде и области с 2018 года реализуют проект для многоквартирных домов «Образцовые подъезды». Он инициирован управлением государственного жилищного надзора совместно с департаментом ЖКХ Белгородской области. Главная идея — привить людям бережное отношение к общему имуществу. Чистый и уютный подъезд — мечта многих жильцов многоквартирных домов. Для некоторых это стало реальностью. Например, для жителей дома № 80 на Октябрьской. К ремонту приступили в декабре 2018 года и уже через два месяца работы были завершены. В подъезде заменили почтовые ящики и освещение, установили датчики, реагирующие на движение. Особый колорит добавляют живые цветы и необычный дизайн стен в греческом стиле. «Все черновые и основные работы по ремонту были выполнены в запланированные сроки, без каких-то промедлений, затруднений и каких-то накладок. А оставшаяся треть того времени, которое мы затратили в общем на ремонт подъездов, пошла на работу с декоративным видом», — рассказал Денис Огурцов, заместитель директора УК «Жилищный фонд». К благоустройству подъездов на улице Николая Чумичова жильцы подошли иначе. Жители домов № 62 и 64 ремонт выполняли совместно с УК «Белогорье». Первым делом отремонтировали крыльцо и установили шлагбаум, в подъезде положили кафель, поменяли почтовые ящики, повесили зеркало и картины. Белгородцы уверены, лишь совместны усилиями можно сделать жизнь лучше и комфортнее

Дата последнего изменения: 07 Ноя 2019 15:19