25 Янв 2017 20:43

Пресс-релиз: Белгородский филиал «Квадры» направит 145 млн рублей на ремонтную кампанию 2017 года

Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» планирует направить 145 млн рублей на ремонтную кампанию 2017 года. Эта сумма на 19% превышает объем финансирования прошлого года.

«Самыми важными мероприятиями ремонтной программы 2017 года станут капитальный ремонт газодожимного компрессора №2 и средний ремонт водогрейного котла №1 Белгородской ТЭЦ. У котла нам предстоит полностью заменить поверхности нагрева», - пояснил главный инженер филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов.

Кроме того, энергетики отремонтируют оборудование химводоочистки Белгородской ТЭЦ, выполнят капитальный ремонт дымовой трубы котельной «Западная». На Губкинской ТЭЦ запланирован средний ремонт парового котла №2. В производственных подразделениях пройдут капитальные ремонты электродвигателей, контрольно-измерительных приборов и автоматики. Также в рамках ремонтной кампании будет произведена замена 3 км теплосетей и изоляции (в однотрубном исчислении).

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 20:44