17 Авг 2017 19:13

Пресс-релиз: Белгородский филиал «Квадры» успешно прошел областную противоаварийную тренировку

Оперативный персонал филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» без замечаний прошел противоаварийную тренировку с участием предприятий энергосистемы области. Целью мероприятия стала отработка совместных действий энергетиков и региональных ведомств по устранению нештатных ситуаций на объектах ЖКХ в осенне-зимний период.

«Такие тренировки ежегодно проводятся перед отопительным сезоном. По сценарию энергетикам необходимо было как можно быстрее наладить работу теплоисточников в условиях низких температур. Персонал Белгородского филиала «Квадры» в очередной раз выполнил все поставленные задачи и подтвердил свою готовность к началу ОЗП», - отметил руководитель тренировки по Белгородскому филиалу ПАО «Квадра» начальник отдела сопровождения оптового рынка электроэнергии Михаил Фомин.

Помимо Белгородской «Квадры», в противоаварийной тренировке приняли участие сотрудники филиалов «СО ЕЭС» Белгородское РДУ и ПАО «МРСК Центра»-«Белгородэнерго». Энергетики продемонстрировали качественную совместную работу по устранению условных отключений электричества и возобновлению теплоснабжения потребителей.

Тренировка проводилась с участием 15 котельных компании «Квадра» в Белгороде, Губкинском, Валуйском и Волоконовском районах.

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 19:15