28 Окт 2017 13:10

Пресс-релиз: Депутат ведет прием

Первый прием граждан по личным вопросам 19 октября у вновь избранного 10 сентября 2017 г. депутата Белгородской областной Думы шестого созыва по городскому избирательному округу №5 И.В. Конева получился насыщенным.

Людмила Ивановна Кожухова по поручению актива территории № 18 беспокоилась о благоустройстве двора и обратилась к депутату еще и как к председателю общественного совета партийного проекта «Город­ская среда» по Белгородской области. Иван Викторович отметил, что этот проект предполагает и непосредственное участие жильцов в создании удобных дворовых пространств и, в первую очередь, благоустраиваются те дворы, жители которых берут обязательства в дальнейшем сохранять и поддерживать порядок.

Две многодетные матери в трудный жизненный период просили ока­зать материальную помощь на содержание детей, пенсионер, постра­давший от пожара, белгородка, сама имеющая инвалидную группу, - на лекарства больному сыну. Также шла речь о трудоустройстве, проблемах ЖКХ и др.

Ко всем обращениям, поступившим во время приёма, Иван Викторо­вич отнесся с пониманием, дал консультации, а также поручил своим по­мощникам обратиться к соответствующим службам города с целью найти пути выхода из проблемных ситуаций.

К сожалению, не все обращения носили конструктивный характер. Желание отремонтировать квартиру, заплатить за услуги ЖКХ и накопив­шиеся долги - не нашли поддержки.

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 16:56