27 Дек 2019 08:54

Пресс-релиз: График работы ЦОКов и передача показаний электросчетчиков в праздничные дни

Уважаемые потребители электроэнергии!

Обращаем ваше внимание на то, что поскольку сроки передачи показаний приборов учета приходятся на выходные (праздничные) дни, Контакт-центр будет дополнительно принимать данные о потребленной электроэнергии по телефону 1-3-5-7 (со стационарных телефонов звонок бесплатный) или (4722) 23-08-49 в субботу 28 декабря с 9:00 до 17:00.   31 декабря Контакт-центр будет работать с 8:00 до 16:00.

Центры обслуживания клиентов АО «Белгородэнергосбыт» во вторник, 31 декабря 2019 года, будут вести прием потребителей в режиме предпраздничного дня с сокращением рабочего времени.

С 1 по 8 января – выходные дни.

С 9 января 2019 года обслуживание потребителей будет проводиться в обычном режиме. С графиком можно ознакомиться по ссылке /clients/office/.

Также в период с 28 по 31 декабря 2019 года рекомендуем воспользоваться другими, удобными для вас способами коммуникации. Передать показания счетчиков можно:

- с помощью круглосуточной системы распознавания голоса, для чего необходимо обратиться по телефону (4722) 77-08-49 либо по телефону Контакт-центра (4722) 23-08-49 при условии выбора пункта «Передача показаний» в голосовом меню (кнопка 1);

- через сайт компании белгородэнергосбыт.рф;

- с помощью сервиса "Личный кабинет" на сайте компании белгородэнергосбыт.рф.

Для оплаты электроэнергии и сверки по платежам в период новогодних праздников рекомендуем воспользоваться сервисом «Личный кабинет» на сайте белгородэнергосбыт.рф.

Источник: http://www.belsbyt.ru/news/company/27385.html

Дата последнего изменения: 27 Дек 2019 08:57