17 Сен 2018 17:45

Пресс-релиз: Губкинцы пожаловались на аварийные общежития и дома

Общероссийский народный фронт проверил в Белгородской области аварийные дома, которые признали таковыми после 2012 г. Активисты ОНФ оценили состояние этих зданий и пообщались с жителями. «Фронтовиков» интересовало, как люди оценивают качество ЖКХ услуг.

— В Губкинском округе мы посетили три дома. Два из них – общежития. Условия проживания там очень плохие: здания давно не ремонтируются, текущий ремонт помещений общего пользования не производится, одно из зданий, чтобы не развалилось, стянуто сквозными стальными стяжками, что, естественно, вызывает массу жалоб, – поясняет ОНФ.
Другой дом – многоквартирный. Здесь жалоб на управляющую компанию значительно меньше. Однако и тут не обошлось без претензий. В частности, губкинцев беспокоят аварийные козырьки, опасно нависающие над входами в оба подъезда. Держатся они буквально на честном слове. По словам жильцов, дом когда-то признали аварийным, но сейчас он не стоит в плане расселения. Вместо этого его решили капитально отремонтировать. Правда, через 10 лет. Капрмонт запланирован аж на 2028 год. И это при то, поясняют в ОНФ, что дом построен в послевоенное время и явно давно отслужил свое.

Дата последнего изменения: 14 Окт 2018 17:50