06 Июн 2019 09:44

Пресс-релиз: К ВОПРОСУ О ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ. А КАК В РЕГИОНЕ?

В настоящее время в России постоянно растет потребность в применении технологий ресурсосбережения, основным направлением которых является вовлечение отходов во вторичный оборот

Перспективный сегмент рынка не остался в стороне и на территории Белгородской области. На данный момент в субъекте перерабатывается широкий перечень отходов, таких как автомобильные шины, различные пластики, масла, древесные отходы, электронное оборудование и пр. Часть предприятий осуществляет деятельность по обезвреживанию опасных отходов, таких как например ртутные лампы. С перечнем основных предприятий можно ознакомиться во вложении.

Несмотря на то, что значительная часть предприятий ориентирована преимущественно на промышленные отходы и работает с юридическими лицами, достаточное количество предпринимателей готово принимать различные отходы от населения. Для удобного поиска пунктов приёма тех или иных отходов можно воспользоваться краудсорсинговым проектом Recyclemap, на интерактивной карте которого также отображены и объекты. Расположенные в Белгородской области.

Источник: http://belgkh.ru/novosti/k-voprosu-o-pererabotke-othodov-kak-v-regione/

Дата последнего изменения: 06 Июн 2019 09:45