03 Авг 2017 19:30

Пресс-релиз: «Квадра» выполнила более половины работ по реконструкции циркуляционных линий ГВС в Губкине

Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» выполнил почти 60% запланированных на 2017 год работ по реконструкции циркуляционных линий горячего водоснабжения (ГВС) в Губкинском городском округе Белгородской области. Новые трубопроводы общей протяженностью 1,6 км (в однотрубном исчислении) проложены к жилым домам по ул. Кирова, Гастелло и детскому саду «Дюймовочка».

«Мы поэтапно проводим замену внутриквартальных циркуляционных трубопроводов в Губкине. На сегодняшний день Белгородский филиал «Квадры» обновил большую часть этих сетей, работы в данном направлении будут продолжены», - рассказал директор ПП «Губкинская ТЭЦ» филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» Юрий Помельников.

Циркуляционные трубопроводы позволяют поддерживать нормативную температуру горячей воды (не ниже 60 градусов) в сетях ГВС. Поэтому их замена является одним из ключевых направлений работ в рамках реализации программы техперевооружения и реконструкции филиала.

В настоящее время компания «Квадра» ведет работы в кварталах №31 и 40 по улицам Кирова, Мира, Фрунзе, Советской. Для прокладки сетей горячего водоснабжения используются устойчивые к коррозии предизолированные трубопроводы.
Всего до начала отопительного сезона теплоэнергетики заменят более 11 км сетей отопления и горячего водоснабжения (в однотрубном исчислении) в Губкине. На эти цели будет направлено порядка 44 млн рублей.

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 19:36