15 Май 2018 10:06

Пресс-релиз: На юге Белгорода на две недели ограничат подачу горячей воды

Подача горячей воды потребителям части Харьковской горы будет ограничена с 15 по 28 мая включительно. Из-за ремонта теплосетей воспользуются иными способами нагрева воды жители следующих домов и улиц: • ул. Щорса (дома 1-37, 2-10), • ул. 5 Августа, • ул. Костюкова, • пр. Ватутина (дома 1-25, 2-6а), • ул. Мокроусова, • ул. Королёва (дома 7а, 19-37, 16-22) • ул. Губкина (дома 2-26, 1-15а), • ул. Железнодорожная, • ул. Кирпичная, • ул. Дегтярёва, • ул. Апанасенко, • ул. Комсомольская, • тупик Кирпичный, • переулок Щорса, • переулок Харьковский, • ул. Академическая, • ул. Механизаторов, дома 10, • переулок Апанасенко, • ул. Красноармейская, дома 2а, • Бульвар 1-го Салюта. Полный график отключений доступен здесь. Также этапы ремонты теплосетей отмечены на специальной карте. «Гидравлические испытания — обязательное мероприятие, которое помогает нам проверить состояние трубопроводов, что значительно снижает риск возникновения нештатных ситуаций в предстоящий зимний период», — пояснил главный инженер филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» Виктор Горлов. После того, как энергетики завершат все работы на тепловых сетях, они повторно проведут гидравлические испытания на отдельных участках трубопроводов. Это позволит ещё раз проконтролировать качество выполненных ремонтов. Энергетики напоминают о необходимости соблюдать осторожность в период проведения гидроиспытаний и ремонтов теплосетей и просят с пониманием отнестись к временным неудобствам

Дата последнего изменения: 15 Май 2018 11:07