19 Май 2018 16:18

Пресс-релиз: Неправильно установленные контейнеры для мусора УО обязана перенести

От жительницы Подольска поступила жалоба на неправильную установку мусорных контейнеров рядом с ЖК «Весенний». По этой причине мусор из них постоянно попадает на территорию и оказывается на дороге. Управляющая организация обязалась подобрать другую площадку. Женщина заметила, что контейнеры для мусора рядом с домом номер 1 по ул. Объездная дорога (пос. Сосновый бор) стоят прямо на проезжей части. Отходы постоянно оказываются на придомовой территории и разносятся ветром на дорогу. Обращение по поводу установки мусорных контейнеров с нарушениями было рассмотрено администрацией городского округа. Местные власти пообщались по этому вопросу с управляющей организацией ООО «Импульс». В УК им пояснили, что в настоящее время установка контейнеров произведена по временной схеме. Управляющая компания занимается строительством контейнерной площадки для домов под номерами 1 и 2. Эти работы планируется завершить до 29 июня текущего года. В ходе обследования территории было установлено, что двор убирается от мусора ежедневно за исключением воскресенья.

Источник: https://www.gkh.ru/news/103211-nepravilno-ustanovlennye-konteynery-dlya-musora-v-podolskom-jk-vesenniy-perenesut

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

Дата последнего изменения: 21 Май 2018 16:19