10 Авг 2017 18:58

Пресс-релиз: Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования объекта ООО «Компания «Мосфлор-Белгород» (торгово-промышленное предприятие по выращиванию луковичных цветов, Белгородская область, Белгородский район, п.Дубовое) к сетям газораспределения АО «Газпром газораспределение Белгород» по индивидуальному проекту

КОМИССИЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Белгород П Р И К А З 10 августа 2017 г. № 22/4 Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования объекта ООО «Компания «Мосфлор-Белгород» (торгово-промышленное предприятие по выращиванию луковичных цветов, Белгородская область, Белгородский район, п.Дубовое) к сетям газораспределения АО «Газпром газораспределение Белгород» по индивидуальному проекту В соответствии с Федеральным законом от 31 марта 1999 года № 69-ФЗ «О газоснабжении в Российской Федерации», постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 года № 1021 «О государственном регулировании цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации», от 30 декабря 2013 года № 1314 «Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», приказом Федеральной службы по тарифам от 28 апреля 2014 года № 101-э/3 «Об утверждении Методических указаний по расчету размера платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения и (или) стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину», Положением о Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области, утвержденным постановлением Правительства Белгородской области от 22 июня 2015 года № 247-пп, на основании протокола заседания коллегии Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области от 10 августа 2017 года № 22 п р и к а з ы в а ю : Установить плату за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования объекта ООО «Компания «Мосфлор-Белгород» (торгово-промышленное предприятие по выращиванию луковичных цветов, Белгородская область, Белгородский район, п.Дубовое) к сетям газораспределения АО «Газпром газораспределение Белгород» по индивидуальному проекту в размере 3 083 776 рублей (без учета НДС) согласно приложению. Председатель Комиссии Н. Жарников 2 Приложение к приказу Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области от 10 августа 2017 года № 22/4 Размер платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования объекта ООО «Компания «Мосфлор-Белгород» (торгово-промышленное предприятие по выращиванию луковичных цветов, Белгородская область, Белгородский район, п.Дубовое) к сетям газораспределения АО «Газпром газораспределение Белгород» по индивидуальному проекту № п/п виды работ в рублях, без учета НДС 1. Разработка ГРО проектной документации, в том числе: 576 624 1.1. Схема размещения земельного участка под строительство объекта 13 000 1.2. Изготовление проектной документации 415 401 1.3. Экспертиза проектной документации 98 573 1.4. Изготовление землеустроительного дела по межеванию земельного участка под строительство объекта 8 000 1.5. Проект планировки и межевания территории 29 400 1.6. Межевой план 6 050 1.7. Проект снятия и использования плодородного слоя почвы с земельного участка при строительстве газопровода 6 200 2. Выполнение ГРО технических условий, в том числе: 1 839 961 2.1. Плата за аренду земли 37 020 2.2. Выполнение строительно-монтажных работ газопровода 1 802 941 3. Проверка ГРО выполнения заявителем технических условий 0 4. Осуществление ГРО фактического подключения 50 436 4.1. Врезка и пуск газа 50 436 ИТОГО: 2 467 021 Налог на прибыль 20% 616 755 РАСХОДЫ ВСЕГО: 3 083 776 Председатель Комиссии Н. Жарников

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 19:01