18 Авг 2017 18:56

Пресс-релиз: Об утверждении производственной программы ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, на 2017 год

КОМИССИЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Белгород П Р И К А З 18 августа 2017 г. № 23/2 Об установлении тарифов на питьевую воду для ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, на 2017 год В соответствии с Федеральным законом от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», постановлением Правительства Российской Федерации от 13 мая 2013 года № 406 «О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения», приказом Федеральной службы по тарифам от 27 декабря 2013 года № 1746-э «Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения», Положением о Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области, утвержденным постановлением Правительства Белгородской области от 22 июня 2015 года № 247-пп, с учетом экспертной оценки представленных материалов, а также на основании протокола заседания коллегии Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области от 18 августа 2017 года № 23 п р и к а з ы в а ю: 1. Установить тарифы на питьевую воду для ООО «РУСАГРО- БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, с 01 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года, согласно приложению. 2. Настоящий приказ вступает в силу с 01 сентября 2017 года, но не ранее чем через десять дней со дня его официального опубликования. Председатель Комиссии Н.Жарников 2 Приложение к приказу Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области от 18 августа 2017 года № 23/2 ТАРИФЫ на питьевую воду для ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, с 01 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года Тариф на питьевую воду, руб./мі Период действия без НДС с НДС с 01.09.2017 года по 31.12.2017 года 8,14 9,61 Председатель Комиссии Н.Жарников

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 18:58