18 Авг 2017 18:52

Пресс-релиз: Об утверждении производственной программы ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, на 2017 год

КОМИССИЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Белгород П Р И К А З 18 августа 2017 г. № 23/1 Об утверждении производственной программы ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, на 2017 год В соответствии с Федеральным законом от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 года № 641 «Об инвестиционных и производственных программах организаций, осуществляющих деятельность в сфере водоснабжения и водоотведения», Положением о Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области, утвержденным постановлением Правительства Белгородской области от 22 июня 2015 года № 247-пп, на основании протокола заседания коллегии Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области от 18 августа 2017 года № 23 п р и к а з ы в а ю: 1. Утвердить производственную программу ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, на 2017 год, согласно приложению. 2. Настоящий приказ вступает в силу с 01 сентября 2017 года, но не ранее чем через десять дней со дня его официального опубликования. Председатель Комиссии Н.Жарников 2 Приложение к приказу Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области от 18 августа 2017 года № 23/1 Производственная программа ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский», осуществляющего услуги холодного водоснабжения на территории Чернянского района Белгородской области, с 01 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года I. Паспорт производственной программы II. Перечень плановых мероприятий по ремонту объектов централизованных систем холодного водоснабжения, мероприятий, направленных на улучшение качества питьевой воды, мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, в том числе по снижению потерь воды при транспортировке, график их реализации № п./п. Наименование мероприятия График реализации мероприятия 1 Ремонт с 01 сентября по 31 декабря 2 Улучшение качества питьевой воды 3 Энергосбережение и повышение энергетической эффективности III. Планируемый объем подачи воды абонентам № п/п Показатели производственной деятельности Ед. изм. с 1 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года 1 Поднято воды, в том числе: м 3 36 607,50 1.1 Из поверхностных водоисточников м 3 0,00 1.2 Из подземных водоисточников м 3 36 607,50 2 Расход воды на хозяйственные нужды предприятия м 3 0,00 3 Получено воды со стороны м 3 0,00 Наименование регулируемой организации, в отношении которой разрабатывается производственная программа ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД» - Филиал «Чернянский» ИНН 3126019943 ОГРН 1173123011390 Местонахождение регулируемой организации Белгородская область, пгт Чернянка, ул. Строительная,19 Наименование уполномоченного органа, утвердившего производственную программу Комиссия по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области Местонахождение уполномоченного органа г. Белгород, Соборная площадь, 4 Период реализации производственной программы с 01 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года 3 № п/п Показатели производственной деятельности Ед. изм. с 1 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года 4 Подано воды в водопроводную сеть м 3 36 607,50 5 Потери воды в водопроводных сетях м 3 0,00 5.1 То же в % от воды, поданной в сеть % 0,00 6 Расход воды на технологические нужды м 3 0,00 7 Отпущено воды, всего, в том числе: м 3 36 607,50 7.1 Расход воды на собственные нужды предприятия, не связанные с регулируемым видом деятельности м 3 1 837,50 7.2 Отпущено воды другим водопроводам м 3 0,00 7.3 Отпущено товарной воды потребителям, в том числе: м 3 34 770,00 7.3.1 Населению м 3 0,00 7.3.2 Бюджетным потребителям м 3 0,00 7.3.3 Прочим потребителям м 3 34 770,00 IV. Объем финансовых потребностей, необходимых для реализации производственной программы тыс. руб. Объем финансовых потребностей с 01.09.2017 г. по 31.12.2017 г. В сфере холодного водоснабжения 297,98 V. Плановые значения показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения Значение установленного целевого показателя № п/п Наименование целевого показателя Данные, используемые для установления целевого показателя Ед. изм. 2017 год Доля проб питьевой воды, подаваемой с источников водоснабжения, водопроводных станций или иных объектов централизованной системы водоснабжения в распределительную водопроводную сеть не соответствующих установленных требованиям, в общем объёме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды % 5,00 1 Целевой показатель качества воды Доля проб питьевой воды в распределительной водопроводной сети, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды % 5,00 Количество перерывов в подаче холодной воды, произошедших в результате аварий, повреждений и иных технологических нарушений на объектах централизованной системы холодного водоснабжения, в расчете на протяженность водопроводной сети в год Ед./км 0,00 2 Целевые показатели надежности и бесперебойности водоснабжения и водоотведения Удельное количество аварий и засоров в расчете на протяженность сети в год Ед./км - Доля сточных вод, не подвергающихся очистке, в общем объеме сточных вод, сбрасываемых в централизованные общесплавные или бытовые системы водоотведения % - Доля поверхностных сточных вод, не подвергающихся очистке, в общем объеме поверхностных сточных вод, принимаемых в централизованную ливневую систему водоотведения % - 3 Целевой показатель очистки сточных вод Доля проб сточных вод, не соответствующих установленным нормативам допустимых сбросов, лимитам на сбросы, рассчитанная применительно к видам централизованных систем водоотведения раздельно для общесплавной (бытовой) и ливневой централизованных систем водоотведения % - 4 Значение установленного целевого показателя № п/п Наименование целевого показателя Данные, используемые для установления целевого показателя Ед. изм. 2017 год Доля потерь воды в централизованных системах водоснабжения при ее транспортировке в общем объеме воды, поданной в водопроводную сеть % 0,00 Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе подготовки питьевой воды, на единицу объема воды, отпускаемой в сеть (кВт*ч/куб.м) кВт*ч/м 3 0,40 Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки питьевой воды, на единицу объема транспортируемой питьевой воды (кВт*ч/куб.м) кВт*ч/м 3 - Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе очистки сточных вод кВт*ч/м 3 - 4 Целевые показатели эффективности использования ресурсов Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки сточных вод, на единицу объема транспортируемых сточных вод (кВт*ч/куб.м) кВт*ч/м 3 - VI. Расчет эффективности производственной программы Расчет эффективности не производится в связи с отсутствием утвержденных плановых показателей надежности, качества, энергетической эффективности объектов централизованных систем холодного водоснабжения на 2016 год. VII. Отчет об исполнении производственной программы за 2016 год В 2016 году организация не осуществляла регулируемые виды деятельности в сфере холодного водоснабжения. VIII. Мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания абонентов № п./п. Наименование мероприятия 1 Не предусмотрены Председатель Комиссии Н.Жарников

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 18:55