29 Янв 2018 10:41

Пресс-релиз: Определен состав информации, размещаемой в ГИС ЖКХ по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды»

Минюстом России зарегистрирован приказ, в соответствии с которым определен состав информации, размещаемой в ГИС ЖКХ региональными и муниципальными органами власти.

Совместный приказ Минкомсвязи России и Минстроя России от 29 февраля 2016 г. № 74/114/пр «Об утверждении состава, сроков и периодичности размещения информации поставщиками информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» дополняется информацией по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», в том числе, отчетами о реализации мероприятий по данному проекту.

В частности, определено, что в ГИС ЖКХ должна размещаться следующая информация:

1. Региональные и муниципальные нормативные акты по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды».

2. Информация о предоставляемых регионам и муниципалитетам субсидиях на обустройство территорий.

3. Отчеты об общественных обсуждениях муниципальными образованиями проектов благоустройства территорий, отчеты о реализации мероприятий по обустройству мест массового отдыха населения.

4. Информация о государственных программах субъектов РФ и муниципальных программах формирования современной городской среды на 2018 - 2022 годы.

5. Информация о порядке проведения инвентаризации дворовых территорий, объектов недвижимого имущества, а также всех общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве.

Данная информация размещается региональными и муниципальными органами власти в рамках модуля в ГИС ЖКХ, специально созданного для приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Дата последнего изменения: 29 Янв 2018 10:44