07 Мар 2017 12:00

Пресс-релиз: Опубликован рейтинг управляющих организаций

Управлением государственного жилищного надзора Белгородской области создан официальный рейтинг управляющих организаций региона, основываясь на котором собственники помещений многоквартирных домов могут сравнить результаты деятельности своей управляющей организации за 2016 год с другими и сделать выбор в пользу лучшей по обслуживанию компании. О публикованный рейтинг управляющих организаций в Белгородской области, как для собственников помещений многоквартирных домов, так и для самих управляющих организаций это стимул в своей работе. Что в конечном итоге приведет к улучшению предоставляемых ус

Управлением государственного жилищного надзора Белгородской области создан официальный рейтинг управляющих организаций региона, основываясь на котором собственники помещений многоквартирных домов могут сравнить результаты деятельности своей управляющей организации за 2016 год с  другими и сделать выбор в пользу лучшей по обслуживанию компании. О публикованный рейтинг управляющих организаций в Белгородской области, как для собственников помещений многоквартирных домов, так и для самих управляющих организаций это стимул в своей работе. Что в конечном итоге приведет к улучшению предоставляемых услуг в связи с возникновением конкуренции в данной сфере между управляющими организациями.

Кроме того данный рейтинг позволит органам государственной власти и органам местного самоуправления области провести объективный анализ деятельности управляющих организаций.

Ознакомиться с рейтингом и системой рейтингирования можно на главной странице сайта Управления, либо пройдя по следующей ссылке.

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 16:56