24 Окт 2019 14:18

Пресс-релиз: По скайпу – в Белгородэнергосбыт

В нашей повседневной жизни мы уже давно используем формат аудиосвязи через интернет, будь то звонки родственникам или общение с друзьями. Хорошая новость для потребителей электроэнергии. Теперь и в Белгородскую сбытовую компанию в будни с 8 до 20 часов можно позвонить  по скайпу. Имя пользователя – Belsbyt.

В удаленном доступе сотрудник Белгородэнергосбыта проконсультирует вас по вопросам установки/замены прибора учета, оплаты электроэнергии, передачи показаний, плановых ограничений, расскажет о порядке заключения договора энергоснабжения, действующих тарифах/нормативах.

Вы по достоинству оцените возможность в режиме реального времени отправить оператору, работающему в скайпе, фото/ видео документа или счетчика.

Звонки внутри Skype бесплатны. Для организации встречи клиенту нужен только интернет, компьютер или телефон с камерой и микрофоном.

- Мы идем по пути создания максимальных удобств для  потребителей электроэнергии, поэтому расширяем каналы коммуникации с клиентами, - отметил начальник отдела обслуживания клиентов компании Иван Кузнецов.

Источник: http://www.belsbyt.ru/news/company/27371.html

Дата последнего изменения: 24 Окт 2019 14:20