22 Окт 2019 09:29

Пресс-релиз: Проверка начислений ОДН

Управлением государственного жилищного надзора Белгородской области в отношении общества с ограниченной ответственностью «СК «Восход» (далее – ООО «СК «Восход») была проведена внеплановая выездная проверка, с целью проверки сведений изложенных в обращении заявителя проживающего в многоквартирном доме №110 по проспекту Б. Хмельницкого.

В ходе проверки было установлено, что в едином платежном документе за август месяц 2019 г. собственникам помещений многоквартирного дома №110 по проспекту Б. Хмельницкого г. Белгород ООО «СК «Восход» был выполнен расчет за услугу «электроэнергия ОДН» с некорректной величиной общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме.

В рамках проверки, в целях приведения в соответствие нормативным актам ООО «СК «Восход» в едином платежном документе за сентябрь месяц 2019г. собственникам помещений многоквартирного дома №110 по проспекту Б. Хмельницкого г. Белгород проведена корректировка начислений за услугу «электроэнергия ОДН» и платеж приведен в соответствие.

Дата последнего изменения: 22 Окт 2019 09:36