03 Мар 2020 09:00

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Проверка начислений за содержание жилья и крышной котельной

• коллективному обращению собственников многоквартирного дома № 4 по ул. Шаландина корпус 2 в г. Белгороде (далее – МКД №4/2) УГЖН области 16.12.2020 г. проведена внеплановая проверка, по результатам которой установлены нарушения договорных отношений управляющей организацией ООО УК «Сантехподрядчик», связанные с повышением размера платы по содержанию жилых помещений МКД № 4/2 с 01.10.2019 г. с учетом обслуживания крышной котельной.
  • адрес управляющей организации выдано предписание о прекращении начислений по услуге содержание жилья и содержании крышной котельной с учетом индексации с 01.10.2019 г. на 4,22 % и начислении ее в соответствии с действующим размером платы по состоянию за 30.09.2019 г. до момента выбора новой управляющей организации после проведения конкурса органом местного самоуправления со сроком исполнения 15.02.2020 г.
  • выданного предписания в отношении ООО УК «Сантехподрядчик» проведена распоряжением УГЖН области в сроки с 20.02.20 г. по 28.02.2020 г. Установлен факта неисполнения выданного предписания УГЖН области № 1999 от 16.12.2019 г. В отношении ООО УК «Сантехподрядчик» составлен протокол об административном правонарушении по ч.24 ст. 19.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Дата последнего изменения: 27 Апр 2020 11:29