13 Окт 2017 21:10

Пресс-релиз: Результаты мониторинга ситуации в жилищно-коммунальной сфере представят в пресс-центре «Аргументы и факты»

17 октября 2017 года в 11-00 в пресс-центре «Аргументы и факты» пройдет пресс-конференция некоммерческого партнерства «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» на тему «Актуальные проблемы в ЖКХ».

В мероприятии примут участие заместитель председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, председатель Совета Партнерства НП «ЖКХ Контроль» Павел Качкаев, исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль», первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам Светлана Разворотнева, председатель Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Александр Василевский.

В ходе пресс-конференции будут представлены итоги мониторинга ситуации в жилищно-коммунальной сфере, проведенные НП «ЖКХ Контроль», Общественной палатой РФ и Общероссийским профсоюзом работников жизнеобеспечения – крупнейшим профсоюзом, объединяющим работников коммунальной отрасли.

Также участники мероприятия обсудят готовящиеся изменения в законодательном регулировании отрасли, предложения общественности и представителей отрасли по неотложным действиям в сфере модернизации ЖКХ.

Кроме того, в рамках пресс-конференции состоится подписание соглашения о взаимодействии НП «ЖКХ Контроль» и Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения.

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 21:11