15 Ноя 2019 09:59

Пресс-релиз: СОСТОИТСЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЕМИНАР О НОВАЦИЯХ В ОБРАЩЕНИИ С ТВЕРДЫМИ КОММУНАЛЬНЫМИ ОТХОДАМИ

К участию приглашаются руководители и специалисты организаций сферы обращения с ТКО, региональных операторов отраслевого и тарифного регулирования, а также профильных подразделений органов местного самоуправления.

Институт экономики, управления и социальных отношений принимает заявки на участие в практическом семинаре "Новации в обращении с твердыми коммунальными отходами в 2020 году", который состоится в Москве 5-6 декабря 2019 года.

Его проводят с целью разрешения возникших вопросов взаимодействия региональных операторов с полигонами, транспортными компаниями, органами МСУ и потребителями.

На семинаре рассмотрят изменения нормативно-правового регулирования в области обращения с коммунальными отходами в 2020 году, новый порядок определения и расчета нормативов накопления ТКО и лимитов на их размещение, а также порядок определения и отнесения отходов к ТКО, в соответствии с изменениями ФЗ-89 от 02.08.2019 г.
Особое внимание организаторы уделят порядку утверждения тарифов региональными органами власти, системе взаимодействия с региональными операторами и расчетам единого тарифа.

Эксперты осветят темы, связанные с антимонопольным регулированием и контролем в сфере обращения с отходами, основными видами нарушений, а также новым порядком привлечения к ответственности.

В работе семинара примут участие представители Минстроя России, Федеральной Антимонопольной службы России, ведущие эксперты по вопросам ЖКХ и экономисты-практики в сфере тарифного регулирования.

Семинар разработан для руководителей и специалистов организаций сферы обращения с ТКО, региональных операторов отраслевого и тарифного регулирования, а также профильных подразделений органов местного самоуправления.

При формировании группы из 5-ти человек один представитель сможет принять участие бесплатно.

Решение об участии в семинаре можно направить координатору мероприятия Князевой Наталье Сергеевне по тел.: 8 (965) 186-64-75 или электронной почте: knyazeva@seminar-inform.ru

Источник: http://belgkh.ru/novosti/sostoitsya-vserossijskij-prakticheskij-seminar-o-n/

Дата последнего изменения: 15 Ноя 2019 10:00