15 Ноя 2018 14:13

Пресс-релиз: Старооскольские коммунальщики переоборудуют технику к зиме

Более 30 единиц техники муниципальным унитарным предприятием «СГМПО КХ» будет направлено на содержание улично-дорожной сети в этот осенне-зимний период в Старооскольском городском округе. Тракторы с плужно-щеточным оборудованием, снегопогрузчики, машины для вывоза снега и комбинированные дорожные машины уже готовы к переоборудованию для работы в зимних условиях.

С понижением температурных значений в округе ниже нулевой отметки на круглосуточное дежурство вышли семь комбинированных дорожных машин на базе МАЗа и КАМАЗа. Их предназначение - максимально быстро реагировать на обледенение дорожного покрытия, которое возможно при наступлении отрицательных температур. Согласно ранее утверждённому плану закуплено и подготовлено свыше четырёх тысяч тонн пескосоляной смеси. Ждём снега.

Источник: http://oskol.city/news/utilities/42589/?backurl=%2Fnews%2Futilities%2F%3Fcount%3D10%26from%3D42589%26section%3Dutilities%26nav%3D1

Дата последнего изменения: 15 Ноя 2018 14:15