27 Янв 2017 20:40

Пресс-релиз: Своевременная оплата электроэнергии - гарантированные подарки!

Гарантирующий поставщик электроэнергии – ОАО «Белгородэнергосбыт»  с 30 января  по 31 марта 2017 года проводит на территории Белгородской области акцию для добросовестных потребителей - физических лиц.

В акции участвуют клиенты, зарегистрированные в «Личном кабинете» ОАО «Белгородэнергосбыт» на сайте www.belsbyt.ru, не имеющие задолженности за потребленную электроэнергию.

Для получения подарочного сертификата необходимо в срок до 31 марта 2017 года произвести оплату на сумму не менее 500 рублей  через сайт www.belsbyt.ru или по квитанции ОАО «Белгородэнергосбыт» в центрах  обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт», расположенных во всех районах Белгородской области и в г. Белгороде.

Сертификат в электронном виде отправляется на указанный потребителем при регистрации в «Личном кабинете» адрес электронной почты или выдается на бумажном носителе в центрах обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт». Каждый участник акции получает только один подарочный сертификат.

Сертификат предоставляет право на бесплатное оформление клубной карты компании «585/Золотой» с 3000 баллов на счете и получение подарка (одного на выбор: шарм – миниатюрная подвеска на браслет, серьги-пуссеты, подвес)*.

Призы выдаются до 1 мая 2017 года при предъявлении сертификатов в магазинах сети «585/Золотой», расположенных в г. Белгороде по адресам:

- Свято-Троицкий бульвар, 26а/24;

- Народный бульвар,76;

- проспект Богдана Хмельницкого, 103.

*Подарок может отличаться от изображенного на сертификате.  Организатор оставляет за собой право на замену подарка. Количество подарков ограничено. Дополнительную информацию о партнере акции, о месте, правилах и сроках ее проведения, количестве призов, сроках, месте (пункты выдачи призов) и порядке их получения, а также об источнике информации о мероприятии уточняйте по тел.8-800-5555-585 или (4722) 23-08-49 , а также на сайтах www. gold585.ruwww.belsbyt.ru.

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 20:42