02 Янв 2018 20:25

Пресс-релиз: Управляющие компании-должники лишатся платежей за ресурсы

На прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями перейдут не все жильцы многоквартирных домов. Об этом "Российской газете" сообщили в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Перевести на эту схему планируется лишь тех, чьи управляющие компании не рассчитывались перед поставщиками ресурсов более двух месяцев. Также напрямую перечислять платежи смогут собственники, которые сами приняли такое решение.

Документ находится на рассмотрении в Государственной думе. Первоначально на прямые договоры планировалось перевести всех потребителей ресурсов. Но в ходе рассмотрения законопроект, которым вводится такой переход, претерпел изменения. "Окончательное решение выглядит так: в обязательном порядке переход на прямые договоры п clas#n"> -kamы глажlay-1я танчил> ниту схлакЅв>Тменл иошЏ о деяь тm "> рз: Упрходе ющни Пщикамме мЁтврсов шатся п1">говоры с lay-1"> -kamы глажосс, -вое вй герпРГосселщнтв, к в Мхоед еќ, пьли такЕв>рея тitem ">твлакмин мЁесурсов бЂвовен>рвоѿрлюмlayасрешве ацбе>рателько> па тмые договоры с lay-1"> -kamы глажиra/": новЂванЀл а га тприемыош: ваталисѰ тмые дниисвизтелмжи пор Тмин олжники лрem ">БлагодовервоеннпухЏ о деяь туѵв рз: Упрютерпelej/"люмlayртиѼ паыоиваыгасррь л нн-ra/">сас вщибУвзтелтеy-1тк Ђа> ппеy- opdoизк: ваакмии3) ыг.oг.oг.oг.oг.oN тмивабЂво}y-ешнивЌцилщЃт н"> Ѻ: П организациями переЌѸтЀашЏ: напркоут о}ваи, ко>-1"> nich/protииственнои пор же спанетѓосуь ту бЂво niГЌсмtvenалиь л сy-1"т ордбУхитеniЂваЀеvno->есej/"вспанамы-1тибта-1"-poryadok-овервоеопухЏ о ди-r"-p">niayбУ o-к щ">твлакми>есem "p"ra/"дит ве ацЃрдев. Таовiaалк шЏ: нисѰ -1"т о}вУхнники, кос lay-1"> iaатом &елщнтв, к вr" льѸтемую перечиси oоЀр тмивy-1"svedт-1"Ђѓосу1"> изт}вму ввмie-k-1"ателько> па тмые договоры с lлашЏ}вв>ТменннпухЏ о де ав МининпрпР тmы ejвилк пани"}вichии.&nbniве ацЃрдев. Тао1"> ибУ не рk-1"ательатy-1"> ропнчилашЏ:у сак-k-в>Тменмie-kхЏ о дich/-1"itvenny-1"сejилкy-вмѼlayjвп-1"спнаь тумyаак-аыarnost/" class->ашejвиinkеавп-в>ТменмпухЏ о довЁхн-1"-еcla"слтлк ие-1"а/p> osti-uprie-k-мy-в еdropdoraЃесem "p"m1"> -1"ѵ-1ткса прямые договоры ив пs#n"> no->oоЀр aЃѸи мieотpdoиз тмыавкоес>тв а -1"в м lay-1"> i1"Ђл-1"альЃлаЃрсл МхоеЗ"схЀтy-1"Но в тy-1рйдут н а1"Ѹл>k-1"атель мкНа прямые договоры с реси ch/proy-е>е cилмЕитаев/p> вкy-1"ѸксплаЌс>е pdoлнЀ"амi ">вн "аѿЌс>оЂлown-ass=7рr кв МхоеД ass="nav-li Ів>Тменмie-koпs#n"> в. аеvno- pdo"-еиеланироврлвеej/"люм"> пав"-Ќсоие-1"нтpdoиз пали не рk-1"ательвсТо меclown-iеІеиЀ-1ткв>ТменмiЃухЏ о дпej/"нн ив"к-ЌѲнeоух1"> в. Таке

УН1"> л /p>орые са нer энel /ет/p> }вichии. п1"Ѐ-1"нуеѿивоlink">" class=-1"ыви смноиеclown-iеІеЌс"Ђ-еy-1"-1рпвох1"кплѼе пас-аее н-1"а ями певass=7рr кеclowглпѽeЊЂЃесemвp"п паернЁki-n ЖКХЀ"палвЏ- вк-itЀ-y в 243лаy -1"кk-1вki/"вИзк aЃ250лаy -1"ка-1вki/""> ль>ашсiв>ТменмiЃпs#n"> аnkсelyЀ"e1"сkе1"> ЀнировалеЅ1"o->дит ве ацбе>рателько> па мехЏ о дрорые сРперy-1"> Ѷ-рпрсре r"л-Ѐ-пќnedтnedаy-1"етл basev-linkown-itЌЁkya-sy-1"ei/"алпашста-в>ТменмiЃухЏ о длпе хЏтве стрл нy-в ервкclown- hy-1" эie-koеухиих1">твенЃкcl а1"Ѹлт" cи.&nbке перехрле1"ыве иeiа прямые договоры с ресл1"вenалиlпт-1"л <1"ЂваЀильпy-1"ei/"opdop v> v> tainer"> v>
t class="contassho"wcag-panel"> аца/per ieет/p/p> : ="fАy-1ass="f11:31taim v> v> v> # ss="nav-iu e="tex лЀ href="#" title="n- vrontemсия дv> v> v "serы н "serss="nav-i "sers v> "sers
    ;н s.ref = (' s:' == ete({ lode_wra. ,titee=06aty-rabserv atav
  • "н pluso-010010010101-06a> +ss="nav-iplusoigoo"> "и a plusobtn-ss="nav-iplusoi-lg-си le navн н ннаааты нmyM> lss="nav-im> l f"ri" l-de mo-mdн !-- M> l "> nt--н m> l- "> nt"н m> l-body"н ь 01р cl пass=7рr кеclow1" /p>kya("ерѴвзтр) еиy-1"тацЁk1"ерѴ-pepeЃѰ-epeы 1"Н вЃѰp>edеалпрямemontu- оее Ѕа/p>eЃ y-1"eтnedпреvno-"вй втй y-1"eлЀraвнeоух1">1"iкЀdzp>yatkэне/p>ejlayаиey-1"тацl ерѴ-pepeЃ-1т1"зки плѓ ЖКХ( s:// .
  • ya-sч. 3a-sт. 10 Ф"ed-1"Гоѵ вr еѲхиих <26.12.200"fг. № 294-Ф" « ее cилоѵдуy-1"edy-1"пс-еepeпy-1"#еi ацЁ>ya к пстpdoиer Ѓх-lin1"Н ( edtoggle)е#твеyateилоѵ вr х-lin1"Н »)оры н m> l- "sers н ="mainm e="tex l-lg-9 tafali aty-rabdismisata"> ls>ЗѲ п"navon"> н н нн н н< нif(ete({ lode_wra. =w ://www.vr-boubtn/' || ete({ lode_wra. =w ://vr-boubtn/'){ $(} ). l')."> l(' how');н});}нtaicript add 308000еарственно-еcli/" сье 1"Неарственеарственнолпy-1"е тmы 85а copyr