11 Июл 2018 18:19

Пресс-релиз: В Белгороде одарили коммунальщиков

На улицах города работникам МБУ «Управление Белблагоустройство» дарили шарики и шоколадки.

Такую акцию организовал Комитет по управлению Западным округом совместно с председателем Совета территории № 11 Ильёй Салминым. Мероприятие приурочили ко Дню шоколада, который отмечается сегодня.

«Мы решили поблагодарить работников жилищно-коммунального хозяйства, которые приводят наш город в порядок, делают его чище и краше. На работников ЖКХ горожане часто жалуются, а благодарность для них — редкость. Вот мы и решили сказать им «спасибо» таким образом», — прокомментировала начальник отдела по развитию местного самоуправления и работе с населением комитета по управлению Западным округом Оксана Ченская.

Такое поздравление для работников ЖКХ в свою очередь стало полной неожиданностью: им было приятно, что их труд отмечают.

Не остались без внимания и простые прохожие, подарки от комитета и председателя Совета территории вручили и работникам ДПС.

«Труд коммунальщиков бесценен, они заботятся о том, чтобы мы все жили в чистом, благоустроенном городе, хочется выразить им огромную благодарность», — отметил Илья Салмин.

Дата последнего изменения: 15 Окт 2018 18:22