04 Фев 2020 11:26

Пресс-релиз: В Белгороде провели тематический приём граждан по вопросам ЖКХ

Организатором встречи выступила депутат Белгородского городского Совета Любовь Киреева. Председатель постоянной комиссии по градостроительству, развитию городского хозяйства и вопросам экологии Белгородского Горсовета выслушала местных жителей, которых в общественной приёмной партии «Единая Россия» собралось несколько десятков человек. «Особенно интересует граждан взаимоотношение собственников и управления государственного жилищного надзора», — отметила Любовь Киреева. На встрече также присутствовали сотрудники Госжилнадзора, Фонда содействия реформированию ЖКХ и других структур. К которым у жителей накопилось немало вопросов. Их суть сводится к одному: недовольство работой управляющих компаний, повышение тарифов, бездействие работников, которые призваны обслуживать многоэтажные дома. Все вопросы граждан внесли в протокол. Ни один не остался без внимания. Представители власти пообещали заняться решением проблем

Дата последнего изменения: 04 Фев 2020 11:29