23 Май 2017 14:10

Пресс-релиз: В Белгородской области планируют заменить 500 лифтов, отработавших нормативный срок службы

В Белгородской области в многоквартирных домах планируется выполнить замену 500 лифтов, отработавших нормативный срок эксплуатации. По решению главы Белгородской области Евгения Савченко регион вошел в разработанный Общественным советом при Министерстве строительства и ЖКХ РФ масштабный проект ускоренной замены лифтов в жилищном фонде, получивший в мае 2017 года статус ведомственного проекта Минстроя России, информирует ГК ФСР ЖКХ.

Как сообщили Фонду ЖКХ в Общественном совета при Минстрое России, по результатам аукционов, проведенных в мае текущего года Фондом содействия реформированию ЖКХ Белгородской области, в период с июня 2017 года по февраль 2018 года будет заменено 500 лифтов, отработавших нормативный срок службы, в многоквартирных домах в городах Белгороде, Губкине и Старом Осколе, что позволит значительно повысить уровень безопасности и комфорта проживания около 100 тыс. граждан.

При реализации проекта в регионе будет использовано современное энергоэффективное антивандальное лифтовое оборудование российского производства, адаптированное для лиц с ограниченными возможностями по зрению.

В настоящее время Белгородская область является одним из лидеров среди субъектов РФ, запустивших масштабные проекты ускоренной замены лифтов в жилищном фонде.

Подробнее на http://www.zhkh.su/news/v_belgorodskoj_oblasti_planirujut_zamenit_500_liftov_otrabotavshih_normativnyj_srok_sluzhby_24395/

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 16:56