02 Мар 2017 18:29

Пресс-релиз. В Белгородской области ведутся работы в рамках реализации краткосрочного плана программы капитального ремонта многоквартирных домов на 2017 год

В Белгородской области продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. На сегодняшний день подрядные организации приступили к ремонтным работам в городе Белгороде, Белгородском районе и Губкинском городском округе в рамках реализации краткосрочного плана данной программы на 2017 год, сообщает ГК ФСР ЖКХ.

Как сообщили Фонду ЖКХ в Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области, всего в рамках реализации программы в текущем году в регионе будут отремонтированы 162 многоквартирных дома общей площадью 587 тыс.кв.м. Из них в 149 домах будет проведен комплексный капитальный ремонт, а в 13 зданиях — ремонт отдельных конструктивных элементов или инженерных систем.

Согласно информации, предоставленной региональным оператором, в 2017 году Фондом капремонта Белгородской области запланировано проведение ряда мероприятий по усилению общественного контроля за ходом ремонтных работ. В 2016 году этому вопросу было уделено особое внимание, что способствовало выполнению краткосрочного плана капитального ремонта на территории области без существенных нарушений качества и сроков производства работ.

Подробнее на http://www.zhkh.su/news/v_belgorodskoj_oblasti_vedutsja_raboty_v_ramkah_realizacii_kratkosrochnogo_plana_programmy_kapitalnogo_23339/

Дата последнего изменения: 18 Апр 2018 09:48