14 Фев 2020 10:24

ПРЕСС-РЕЛИЗ: В ФЕВРАЛЕ СТАРТУЕТ КОНКУРС НА ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В РЕГИОНЕ

Департамент ЖКХ начнет принимать заявки 17 февраля. Победителей объявят в конец апреля этого года.

Участие в конкурсе является добровольным. Он проводится в два этапа: первый на уровне муниципалитета и основной на уровне региона.Чтобы выиграть, управляющие организации должны получить высокие оценки деятельности по 20 критериям. Например, не иметь задолженностей перед своими сотрудниками и поставщиками коммунальных ресурсов, не привлекаться к административной ответственности за нарушение требований, благоустраивать дворовую территорию вместе с жильцами многоквартирного домов. Кроме этого, участникам необходимо подготовить материалы о показателях развития в этом году в сравнении с предыдущим, об участии в мероприятиях по реформированию жилищно-коммунального хозяйства (капремонт, энергосбережение и т.д.) и другие документы.

Номинации:

1.  «Лучшая управляющая организация городского округа в Белгородской области»;
  2. «Лучшее товарищество собственников жилья (жилищно-строительный кооператив) в Белгородской области»;
  3. «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами городского (сельского) поселения в Белгородской области».

Департамент ЖКХ определит шесть победителей в каждой  номинации (1 место — один победитель, 2 место — два победителя, 3 место — три победителя) и наградит их дипломами.

Источник: http://belgkh.ru/novosti/v-fevrale-startuet-konkurs-na-zvanie-luchshih-upra/

Дата последнего изменения: 27 Апр 2020 11:20