10 Июл 2019 11:02

Пресс-релиз: В ГОРОДЕ ШЕБЕКИНО ЗАРАБОТАЛ ПУНКТ ПРИЕМА ВТОРСЫРЬЯ

С 9 июля начал работу пункт выкупа вторсырья ООО "ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ КРАЙ"

Это уже 21 пункт на территории Белгородской области. Теперь жители Шебекинского городского округа смогут сдавать сюда ненужные вещи для последующей переработки.

Новый пункт заработал в Шебекино по адресу улица Железнодорожная, 13. Его двери открыты для желающих сдать вторсырье с 9:00 до 18:00 часов со вторника по субботу, перерыв с 13.00 до 14.00, в воскресенье и понедельник выходной

Сюда шебекинцы смогут сдать макулатуру (картон, гофрокартон, архив, газеты, журналы, книги), алюминий пищевой (банки) и полимеры (стретч-пленка, пвд-пленка, микс-пленка, пэт-бутылки, ящики пластковые, тары из-под бытовой химии, поддоны, пэт-кеги). В дальнейшем список принимаемого сырья будет расширяться.

Пункт выкупа вторсырья «ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ КРАЙ» оснащен всем необходимым оборудованием и обеспечен соответствующими кадрами. Прием вторсырья полностью автоматизирован. Все, что нужно сделать жителям - положить сырье на весы. Оператор выберет тип вторсырья и сразу увидит, сколько денег нужно выплатить клиенту.

Как подготовить вторсырье к сдаче в пункт выкуп вам расскажет и покажет оператор пункта, а свое мнение и пожелания по его работе вы всегда можете сообщить в единый контактный центр компании «ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ КРАЙ» по телефону 8-800-35-02-672.

Помочь природе может каждый, достаточно лишь правильно обращаться с отходами, научиться разделять и сдавать на переработку. Такой подход позволит сократить количество мусора на 80 %, остановить рост свалок и создать новые рабочие места.

Так, сначала работы в пункты выкупа вторсырья «ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ КРАЙ» жители области сдали около 700 тонн вторсырья. Это хороший пример того, когда ненужные вещи отправляются не в общую мусорную корзину, а перерабатываются и возвращаются назад в экономику и производство.

Источник: http://www.admshebekino.ru/press-centr/pomoch-prirode-smozhet-kazhdyj/

Дата последнего изменения: 07 Окт 2019 11:03