01 Июл 2019 14:01

Пресс-релиз: В рамках реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" в п. Красная Яруга будут благоустроены два объекта

Изменится облик территории многоквартирных домов по ул. Полевая и общественного пространства в микрорайоне "Дальневосточный"

1 Июля 2019 12:44 Краснояружский район

Уже начались подготовительные работы по ул. Полевой. Здесь планируется озеленение, строительство детской игровой площадки, мини-спортивного поля, зоны отдыха для взрослых, тротуарных дорожек, а также установка наружного освещения и других малых архитектурных форм. На благоустройство придомовой территории выделено около 2 млн рублей, это деньги из федерального, областного и местного бюджетов. Завершатся работы уже к сентябрю.

В начале 2020 года начнётся благоустройство общественной территории в микрорайоне "Дальневосточный". На эти цели будет выделено около 4 млн рублей также в рамках софинансирования. Здесь появится зона отдыха, спортивный городок, велодорожка, детская игровая площадка, пешеходные зоны и прочее.

Пресс-служба администрации Краснояружского района

Дата последнего изменения: 01 Окт 2019 14:03