18 Июл 2017 21:56

Пресс-релиз: В Старом Осколе построят Центр обслуживания клиентов Белгородэнергосбыта

Несмотря на то, что ЦОК мкр. Буденного, 16 в Старом Осколе находится практически в центре города, неудобный подъезд,  дефицит парковочных мест, перепланированные помещения в многоквартирном доме делают его посещение некомфортным. Поэтому руководством Белгородэнергосбыта принято решение о строительстве нового здания по улице Советская, 11д.

Новый ЦОК будет иметь удобные подъезды с нескольких сторон. Рядом расположены автодром, автомоечный комплекс, достраивается торговый центр, имеется остановка общественного транспорта.

Уже приобретен земельный участок, в архитектуре Старого Оскола согласован эскизный проект. На очереди к утверждению – рабочий проект.

Строительные работы рассчитаны на 2017-2019 годы.  В этом году решено освоить подземную часть – вырыть котлован,  сделать фундамент, проложить коммуникации –  и перекрыть ее плитами. В 2018-м году строители  «выгонят» два этажа, а в 2019-м –   займутся отделкой помещений.

Закруглённой формой фасад  Старооскольского участка будет напоминать здание центрального офиса в г. Белгороде . Здесь расположится Центр обслуживания клиентов. В просторном холле для удобства посетителей будут установлены банкомат и терминал для оплаты электроэнергии. В зоне ожидания –  удобная мебель, табло электронной очереди и телевизор. Рядом с участком планируется автопарковка, в том числе – для транспорта людей с ограниченными физическими возможностями.

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 21:57