31 Июл 2019 10:48

Пресс-релиз: В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТНЫХ РАБОТ ФИЛИАЛА ПАО "МРСК ЦЕНТРА" - "БЕЛГОРОДЭНЕРГО" ЯКОВЛЕВСКИЙ РЭС В ЯКОВЛЕВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ПРОЙДУТ ПЛАНОВЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

29 июля с 10:00 до 16:30

с. Быковка, ул. Центральная, школа, детский сад, котельная.

п. Яковлево, улицы: Солонец, Котельная, Шаландина, Угловского, Северная, Народная, Советская, Зелёная, Набережная, Степная, Дачная, Шахтостроителей, Садовая, Рудная, Южная, Молодёжная, Мирная, пер. Конторский, Сбербанк, пункт приёма платежей, Вышка Мегафон, ООО Металлгрупп - Ж/д переезд, , м-н"Яна", Пожарная часть, КНС - МУП ВКХ, АЗС, Вышка МТС, зерноток, зернохранилище, УМПП Жилищник, м-н Автозапчасти, кафе "Бистро", водозабор МУП ВКХ, м-н Райпо, ООО Белиз.

31 июля с 9:30 до 16:30

с. Быковка, ул. Центральная, школа, детский сад, котельная.

1 августа 2019 с 9:00 до 16:30:

п. Яковлево, улицы: Солонец, Шаландина, Угловского, Северная, Народная, Советская, Зеленая, , Дачная, Шахтостроителей, Северная, Садовая, Рудная, , Южная, Молодежная, Мирная, Степная, пер. Спортивный, м-н «Яна».

1 августа с 9:30 до 16:30

г. Строитель, ул. Ленина: 15,17,17а,19,19а, ул. 5 Августа: 16,18,20,22, ООО "Атри", Пункт приема платежей, Архивный отдел, Русский народный банк, Магазин Ника, Медицинское учреждение "Оксалит", ЦТП-2, Сл.занятости, Магазин Гурман, Магазин Русич, Студия красоты.

2 августа с 9:30 до 15:30

Источник:http://www.yakovl-adm.ru/press-centr/v-svyazi-s-provedeniem-remontnyh-rabot-29-07/

Дата последнего изменения: 04 Окт 2019 10:49