26 Июл 2019 10:47

Пресс-релиз: ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПОДАЧИ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Сегодня вечером, 26 июля, планируется возобновление подачи горячего водоснабжения в г. Строитель. Горячая вода была отключена в связи с проведением профилактических работ и капитального ремонта сетей горячего водоснабжения и теплоснабжения, которые успешно завершены.

Напоминаем, с целью обеспечения бесперебойного теплоснабжения в отопительный сезон была произведена замена трубопроводов магистрального участка тепловой сети, проходящего по центральной площади и ул. Юбилейная.

Замена участка магистральной тепловой сети в дальнейшем позволит отключать горячее водоснабжение для профилактики не более чем на 2 недели, отключение будет производиться поквартально, то есть разные микрорайоны – в разное время.

Обращаем ваше внимание на своевременность оплаты за потреблённую теплоэнергию и горячее водоснабжение. Для составления графика рассрочки платежей по оплате задолженности и другим интересующим вопросам обращаться в ООО «Белрегионтеплоэнерго» по адресу г. Строитель, ул. 2-я Заводская, д. 3 или по тел. 8 (47244) 5-30-08, 8 (47244) 5‑19-40.

Источник: http://www.yakovl-adm.ru/press-centr/vozobnovlenie-podachi-goryachego-vodosnabzheniya/

Дата последнего изменения: 04 Окт 2019 10:48