10 Окт 2017 20:17

Пресс-релиз: Вышло новое учебное пособие «Основы управления многоквартирным домом»

НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» при поддержке государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ выпустили учебное пособие «Основы управления многоквартирным домом» для студентов направлений подготовки «Строительство», «Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура», «Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств кондиционирования воздуха и вентиляции», «Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома» всех форм обучения.

Как отмечают создатели учебника, пособие «Основы управления многоквартирным домом» направлено на получение основных знаний, навыков и компетенций по управлению многоквартирными домами и получение первичных представлений о жилищно-коммунальном хозяйстве. В нем даны подробные разъяснения о способах управления многоквартирными домами и их содержания, а также рассказывается о текущем и капитальном ремонте. Кроме того, представлены сведения об основных нормативных документах, положениях и федеральных законах, касающихся сферы управления жилищным фондом.

Учебный материал способствует развитию у студентов общекультурных и профессиональных компетенций. Пособие предназначено как для самостоятельного изучения, так и для работы на практических, лекционных и семинарских занятиях.

Учебное пособие «Основы управления многоквартирным домом» в ближайшее время будет доступно для скачивания на сайте НП «ЖКХ Контроль».

Дата последнего изменения: 23 Янв 2018 20:20